GPN_BВарианты фасовки
220 кг (бочка)
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
Охлаждающая жидкость Газпромнефть Антифриз Арктик предназначена для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, работающих в климатических зонах с пониженными зимними температурами. Она выпускается в готовом к применению виде, не требует дополнительного разбавления водой и не замерзает при температурах окружающей среды вплоть до -50°С.
Газпромнефть Антифриз Арктик может использоваться в тяжелонагруженных двигателях большой мощности, включая двигатели Cummins и Caterpillar, как дизельные, так и газопоршневые. Она соответствует стандартам ASTM D3306 для легковых автомобилей и ASTM D6210 для тяжело нагруженных двигателей грузовиков.
Газпромнефть Антифриз Арктик содержит низкосиликатный пакет присадок с повышенным содержанием нитритов, который обеспечивает защиту двигателя от коррозии и кавитации. Изготавливается по СТО 84035624-166-2015, имеет красный цвет.
ПРЕИМУЩЕСТВА
— Эффективная защита от коррозии – низкосиликатный пакет присадок, содержащий нитриты,
— Отличная защита от кавитации — для «мокрых» гильз цилиндров,
— Отсутствие отложений и накипи — пакет присадок не содержит фосфатов,
— Улучшенная теплопередача – оптимальный температурный режим работы двигателя,
— Защита системы охлаждения от замерзания и кипения – базовый компонент этиленгликоль.
ПРИМЕНЕНИЕ
Газпромнефть Антифриз Арктик применяется в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания, в том числе в тяжелонагруженных двигателях большой мощности. В двигателях Cummins, согласно рекомендациям Сервисного Бюллетеня по Техническим Требованиям к Охлаждающей Жидкости, ее следует применять по схеме Стандартного Сервисного Интервала. В двигателях Caterpillar, согласно рекомендациям Руководства по охлаждающим жидкостям SEBU6250, ее следует применять как традиционную (conventional) охлаждающую жидкость.
Рекомендуемый срок эксплуатации – согласно руководству по эксплуатации автомобиля или двигателя.