g_box_atf_dx_VI_1L_230_255Варианты фасовки
  • 1 литр
  • 4 литра
  • 20 литров
  • 208 литров (бочка)

Класс вязкости по SAE:5W-40
Эксплуатационный класс по API:SN
Одобрения / Соответствия / Уровень свойств:VW 502 00/505 01; MB 229.51; BMW Longlife-04, API SN; ACEA C3; Porsche A40

ОПИСАНИЕ
G – Energy Service Line W 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло. Продукт разработанный специально для профессионального технического обслуживания автомобилей на специализированных станциях технического обслуживания автомобилей производства Volkswagen AG и Daimler AG, как в период гарантийного обслуживания так и после.
Производится по технологии Mid SAPS: снижено содержание серы, фосфора и сульфатной золы. Обеспечивает удлинённый интервал замены масла в соответствии с рекомендациями автопроизводителей (согласно одобрению MB 229.51).
ПРЕИМУЩЕСТВА
— Высокая термоокислительная стабильность.
Использование высококачественной базы и эффективного пакета присадок позволяет максимально долго сохранить эксплуатационные свойства масла, что позволяет увеличить интервалы замены масла.

— Низкотемпературные характеристики.
Улучшенные низкотемпературные характеристики обеспечивают холодный запуск двигателя. Вязкостно-температурные свойства обеспечивают создание надёжной масляной пленки на парах трения даже при длительной работе в режимах максимальных скоростей и нагрузок.

— Моюще-диспергирующие свойства.
Обеспечивает чистоту деталей двигателя, поддерживает продукты окисления и загрязнения во взвешенном состоянии.

— Защита от износа.
Содержит высокоэффективные противоизносные присадки, которые обеспечивают надёжную защиту двигателя от износа. Снижение расходов на техническое обслуживание и ремонт двигателя.

— Низкий расход масла.

Низкий расход масла на угар за счет специально подобранных базовых компонентов.

ПРИМЕНЕНИЕ
— для бензиновых и дизельных (в том числе с насос-фарсунками) двигателей производства Volkswagen AG (до Евро-4);

— в легковых автомобилях, в легких грузовиках и внедорожниках производства Volkswagen AG без сажевых фильтров (без Longlife обслуживания);

— в двигателях производства Daimler AG, где рекомендованы масла, соответствующие спецификации MB 229.51;

— бензиновые и дизельные двигатели, где рекомендованы масла, соответствующие API SN или ACEA C3 и класса вязкости SAE 5W-40.