g_box_atf_dx_VI_1L_230_255Варианты фасовки
  • 1 литр
  • 4 литра
  • 20 литров
  • 208 литров (бочка)

Класс вязкости по SAE:5W-30
Одобрения / Соответствия / Уровень свойств:VW 504 00/507 00; BMW Longlife-04; MB 229.51, ACEA С3; Porsche C30

ОПИСАНИЕ
G – Energy Service Line W 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло. Продукт разработанный специально для профессионального технического обслуживания автомобилей Volkswagen на специализированных станциях технического обслуживания автомобилей, как в период гарантийного обслуживания, так и после.
Производится по технологии Mid SAPS: снижено содержание серы, фосфора и сульфатной золы. Обеспечивает увеличенные интервалы замены в зависимости от условий эксплуатации и качества используемого топлива, обладает повышенной стойкостью к деструкции.
ПРЕИМУЩЕСТВА
— Легкий запуск при низких температурах.
Обеспечивает надёжный запуск двигателя при низких температурах, быстрое смазывание всех узлов трения на стадии «холодного пуска».

— Высокая термоокислительная стабильность.
Использование высококачественной базы и эффективного пакета присадок позволяет максимально долго сохранить эксплуатационные свойства масла, что позволяет увеличить интервалы замены масла.

— Оптимальные вязкостно-температурные характеристики.
Вязкостно-температурные свойства обеспечивают создание надёжной масляной пленки на парах трения даже при длительной работе в режимах максимальных скоростей и нагрузок.

— Моюще-диспергирующие свойства.
Обеспечивает чистоту деталей двигателя, поддерживает продукты окисления и загрязнения во взвешенном состоянии.

— Низкий расход масла.
Низкий расход масла на угар за счет специально подобранных базовых компонентов.

— Экономия топлива.
Обладает энергосберегающими свойствами, сокращает расход топлива.

ПРИМЕНЕНИЕ
— современные высокофорсированные бензиновые и дизельные двигатели Volkswagen AG, Daimler AG, BMW Group (до Евро 5 включительно), оборудованные системой каталитической нейтрализации отработавших газов (TWC) и сажевыми фильтрами (DPF), установленных на легковых автомобилях, легких грузовиках и внедорожной технике;

— двигатели, где рекомендованы масла SAE 5W-30, соответствующие ACEA C3.