ge_antifr_snf_230_255Варианты фасовки
1 кг
5 кг
10 кг
220 кг
Одобрения / Соответствия / Уровень свойств:Соответствует требованиям Британского Стандарта BS 6580, ASTM D 3306, ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «ГАЗ», ОАО «Автодизель» (ЯМЗ).
ОПИСАНИЕ
G-Energy Antifreeze представляет собой концентрат охлаждающей жидкости на основе этиленгликоля для применения в двигателях внутреннего сгорания. Перед использованием концентрат следует разбавлять водой. В качестве рабочей охлаждающей жидкости концентрат не используется.
Содержит пакет ингибиторов коррозии, изготовленный по карбоксилатной (ОАТ) технологии. В составе пакета отсутствуют нитриты, амины, силикаты, бораты и фосфаты, а основу составляют соли органических кислот.
Изготавливается по СТО 84035624-165-2015.
СВОЙСТВА
G-Energy Antifreeze обеспечивает превосходную антикоррозионную защиту всех металлов и сплавов, используемых в двигателях внутреннего сгорания.
G-Energy Antifreeze эффективно защищает двигатель радиатор, водяной насос и теплообменник от перегрева, размораживания, образования отложений и засоров.
ПРИМЕНЕНИЕ
Концентрат G-Energy Antifreeze перед заливкой в систему охлаждения двигателя необходимо смешать с водой. Оптимальной концентрацией для охлаждающей жидкости является 50/50 по объему. Интервал допустимых концентраций охлаждающей жидкости составляет от 30% до 60% по объему.
Для приготовления охлаждающей жидкости рекомендуется использовать дистиллированную или деминерализованную (фильтрованную) воду. Можно применять и обычную водопроводную воду, если она соответствует следующим требованиям:
общая жесткость не более 3,6 ммоль/л,
содержание хлоридов не более 100 ppm,
содержание сульфатов не более 100 ppm.
G-Energy Antifreeze 40 заливается в систему охлаждения без разбавления. Эта охлаждающая жидкость представляет собой водный раствор концентрата 50/50 по объему.