ge_antifr_snf_230_255Варианты фасовки
10 кг
220 кг
Одобрения / Соответствия / Уровень свойств:Соответствует или превосходит требования международных стандартов ASTM D6210, D3306, D4985, SAE J1034, J1038, TMC RP329.
Соответствует требованиям мировых автопроизводителей, в том числе CAT ELC (EC-1),Cummins 90T8-4, Detroit Diesel 7SE298, Freightliner 48-22880, GM 1825, 1899M, 6277M.
ОПИСАНИЕ
G-Energy Antifreeze HD – концентрат охлаждающей жидкости (антифриза), применяется для приготовления рабочих охлаждающих жидкостей с заданной температурой начала кристаллизации путем разбавления его водой. Готовая (разбавленная) охлаждающая жидкость (ОЖ) предназначена для использования в системах охлаждения тяжело нагруженных двигателей внутреннего сгорания. К тяжело нагруженным двигателям относятся двигатели повышенной мощности, используемые в тяжелых и карьерных грузовиках, морских судах, тепловозах, мини-электростанциях и других силовых установках.
G-Energy Antifreeze HD – ОЖ на основе этиленгликоля, содержащий низкосиликатный пакет присадок на основе солей карбоновых кислот в сочетании с нитритами и молибдатами. Изготавливается по СТО 84035624-165-2015.
ПРЕИМУЩЕСТВА
G-Energy Antifreeze HD защищает систему охлаждения от замерзания и кипения, а также предоставляет ряд преимуществ при эксплуатации техники:
Эффективная защита от коррозии — эффективный пакет присадок
Превосходная защита от кавитации — для «мокрых» гильз цилиндров
Защита алюминия и сплавов — высокоэффективные ингибиторы
Однородный и равномерный защитный слой — низкосиликатный пакет присадок
Отсутствие осадков и гелей — использование стабилизатора силикатов
Отсутствие отложений и накипи — пакет присадок не содержит фосфатовG-Energy Antifreeze HD обеспечивает эффективную коррозионную защиту для всех металлов двигателя, включая алюминий и сплавы черных металлов.

ПРИМЕНЕНИЕ

G-Energy Antifreeze HD разработан для охлаждения тяжело нагруженных двигателей и может использоваться в двигателях, изготовленных из чугуна, алюминия, комбинаций этих металлов, в системах охлаждения, содержащих алюминиевые и медные сплавы, где важна защита алюминия при высоких температурах. G-Energy Antifreeze HD может применяться в бензиновых, дизельных, газовых автомобильных и стационарных двигателях.

Для приготовления охлаждающей жидкости концентрат G-Energy Antifreeze HD необходимо смешать с деминерализованной (фильтрованной) или дистиллированной водой. Стандартное объемное соотношение концентрата и воды для России и стран Северной Европы составляет 50/50 (G-Energy Antifreeze HD), что обеспечивает защиту от замерзания до -40°С. Максимальная защита от замерзания до -69°С получается при концентрации G-Energy Antifreeze HD 68% об. В любом случае, количество концентрата G-Energy Antifreeze HD в охлаждающей жидкости должно составлять не менее 33% об. (чтобы обеспечить нормальную защиту от коррозии) и не более 70% об.