g_box_atf_dx_VI_1L_230_255Варианты фасовки
  • 1 литр
  • 5 литров
  • 10 литров
  • 205 литров
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
G-Garden Chain&Bar – всесезонное масло, специально разработанное для смазывания режущих цепей пил, направляющих шин и звездочек, всех типов цепных бензо- и электропил. Изготавливается на основе высокоочищенных минеральных базовых масел и специально подобранного пакета присадок. Благодаря пакету специальных, высококачественных присадок масло обладает отличной адгезией, надежно удерживается на рабочей гарнитуре цепной пилы, обеспечивая, в то же время, качественную смазку трущихся деталей и удаление опилок, грязи и продуктов естественного износа.
ПРЕИМУЩЕСТВА
-Отличная адгезия к поверхностям.
За счет отличной адгезии прочно удерживается на поверхностях цепных пил при воздействии центробежных сил, уменьшая разбрызгивание масла при работе и сокращая стекание масла с пильной цепи при простое, снижая тем самым расход масла. Помогает предотвратить повреждение поверхности вследствие сухого трения металлических поверхностей цепи, штанги и звездочек.— Превосходная проникающая способность.
Обладая превосходной проникающей способностью, быстро попадает в шарнирные соединения пильной цепи, обеспечивая надежное смазывание шарнира и защиту его от износа.

— Защита от износа.
Образуя непрерывную, стойкую масляную пленку на всей поверхности направляющей штанги, цепи и пазов предохраняет узлы пилы от износа. Увеличивает срок службы цепи и направляющей шины.

— Защита от коррозии.
Отличная влагостойкость позволяет защитить цепь, направляющую шину и звездочки от влаги и предотвратить коррозию при длительном хранении пилы, тем самым продлевая срок службы инструмента.

ПРИМЕНЕНИЕ
Предназначено для использования во всех типах цепных бензо- и электропил, оборудованных как ручной, так и автоматической системой подачи смазки.