catВарианты фасовки
  • 1 литр
  • 4 литра
  • 20 литров
  • 205 литров (бочка)

Одобрения / Соответствия / Уровень свойств:API SN, ILSAC GF-5; dexos1

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА
G-Energy FE DX1 5W-30 – всесезонное полностью синтетическое моторное масло для бензиновых двигателей легковых автомобилей, легких грузовиков и автобусов производства General Motors. Специализированный продукт, разработанный в соответствии с требованиями концерна GM и предназначенный в первую очередь для первой (заводской) заливки. Обладает улучшенными противоизносными, отличными моюще-диспергирующими свойствами. Относится к классу энергосберегающих масел.
ПРЕИМУЩЕСТВА
— Энергосберегающие свойства.
Максимальная топливная экономичность, основанная на требованиях законодательства США (тест Seq VI).

— Универсальность применения. Возможность применения как в современных бензиновых двигателях, так и в двигателях, работающих на сжатом природном газе (CNG) или сжиженном (LPG) нефтяном, а также альтернативном топливе Е85.

— Чистота деталей двигателя.
Использование базовых масел с высокой термической стабильностью и современного, высокоэффективного пакета присадок препятствует образованию отложений различного рода (высоко- и низкотемпературных), что обеспечивает поддержание чистоты деталей двигателя и повышает его надёжность.

— Низкотемпературные свойства.
Обладает превосходной прокачиваемостью в условиях низких температур, обеспечивая быстрое поступление масла в узлы трения, надежно защищая двигатель при «холодном» старте.

ПРИМЕНЕНИЕ
— предназначено для бензиновых двигателей производства GM, где требуются смазочные материалы, соответствующие требованиям спецификации dexos1;
— масла dexos1 могут заменять масла более ранних спецификаций GM/Opel (GM-LL-A-025, GM6094M и GM4718M)
— рекомендовано для двигателей, где предписана вязкость 5W-30 и соответствие API SN или ILSAC GF-5;
— предназначено для двигателей с системой зажигания от свечей (бензин, E85, CNG (сжатый газ), LPG (сжиженный газ)).